当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
六月12日

时间:2016-06-12 08:57

【商道】如何在造势中植入产品,让客户在不知不觉被你麻醉!!(五十四)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:188次   

正常的成功的营销过程。有一个专业的过程。第一步:造势。第二步:造势中如何植入产品。第三步:如何切中客户群的痛点,并把产品的价值无限放大。第四步:如何紧急的大规模促销!

造势中如何植入产品。这个也是非常重要的。为什么重要的呢?因为你和别人交谈中的话。你如果和别人介绍产品。别人第一反应就是。操,它妈的。又想卖什么东西给我了。所以高手,厉害就厉害在于。在无形中的交谈中。引导你自己对产品感觉兴趣。甚至是最后问你说。兄弟,这个哪里买的?

所以,在这个问题上。我举个例子。大家就会一通百通。举个例子。

在上个星期我去我一个修行了20多年的一个道长的家里。那天在研究如何打通仁督二脉的问题,确实越聊越有意义。它聊到。其实打通仁督二脉有十几种方式。最慢的至少可能要10年。正常的要100天。最快的,差不多就是3天就可以打通了。”

所以,我就问说,兄弟,分享一下,什么样的方法?于是它打开它的压箱的宝贝。那个盒里子。有几个果子。它跟我说。兄弟,这个是菩提子,是修道的人专业在闭关的时候吃的。闭关比如10天里,不吃饭,就只要一天吃两个这个果子,就可以了。就能够补充身体能量。

而这两个果子。就跟瓜子一样大而已。我就好奇,我靠,这么厉害。我那个兄弟神秘的笑着说。来,兄弟,不吹牛,给你试两颗。然后我吃了两颗。发现有点苦。

它笑着说:这不是苦,是人生六味,用心体验,酸甜苦等六味。然后,它又说,来,喝一口水。我靠,那个味道非常甘甜,味道非常好。我马上问它说。兄弟。这个好东西。哪里买的?

OK。这个案例讲到这里了。大家看出核心的吗?也就是说,如果它从一开始就和我介绍这个产品多好多好的话。说直了,我的第一反应,肯定是,它妈的,靠,又在卖产品,想赚我的钱。

所以,这里面我几年来的总结,我发现了,其实有差不多几十个核心点要解决。也就是,一旦围绕着这几个问题,如果你想通了的话,就能够让客户乖乖的找你买产品,而不是你一味的去介绍产品。

第一:如何让客户很兴奋的找你了解你的产品有什么效果。但是又不留下任何的推销痕迹?

第二:如何往死里调客户的胃口。直到客户求着你说。哥,告诉我这个哪里买的,不要卖关子了。

第三:如何让所有的客户一起参加你的产品的改善意见?

第四:如何从造势的过程中。找到客户群里抗拒的是什么?及如何规避解决方案。

第四:如何让你发售热卖产品的过程中。让客户感觉到很刺激,而不是很排斥?

第五:如何设计好你的产品的差异化。解决了它妈的客户看完产品后去淘宝上搜索。然后大骂,它妈的忽悠,淘宝才几块钱,你卖这么贵?

第六个:如何摸清客户群的这些人,如何分类。也就是多少人想要A套餐,多少人需要B套餐,多少人需要C套餐,等等。

那OK,你如何弄懂了,如何在造势中把这6个问题给植入,植入得客户不知不觉。那么,你离成功,就是最后的临门一脚,实际上就象给客户群体统一的麻醉!!一旦掌握了这个秘密。你将可以让所有的人。象吃了春药一样。

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注
qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280
一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索