当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
六月10日

时间:2016-06-10 10:26

【商道】高端的营销都是如何预谋、计划、大规模的屠杀客户的?(五十二)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:229次   

很多人只简单的懂得赚钱就是找个好产品,然后推广。其实这种方式是最傻的方法。这个就是为什么高手赚钱,从来看不上这种赚钱方式,也不会按这种方式去卖。举个例子,看过IPHONE6S手机,整天打广告在销售苹果手机吗?

6年前,其实我一直在寻找国际顶尖的营销大师的赚钱方法。后来在美国的一个网站上看到一个牛人。在卖一个课程名字叫《群体控制技术》,这个课程的内容,大体上就是讲解,如何统一性的给互联网上的几万甚至几十万的人洗脑。专业名词叫作群体控制,也就是通过互联网控制了所有人的大脑,其实说直了,就是控制了几万人的口袋里的人民币,然后让这几十万的用户乖乖的被洗脑,然后乖乖的把钱掏出来。这个技术里,有37个技术重点。只有掌握了这37个核心的重点,才能够彻底的爆破。

《群体控制技术》这个技术确实至今为止,都是只掌握在少数人手上。6年前我经历过无数次的测试,每一次测试中,都感觉非常的刺激。因为,成功的使用这套群体控制技术,销售的当天。在10分钟之内能够感受到10分钟之内至少赚10万的快感。

这一系列的核心技术,最要害的是什么?如果这一系列核心的机密核心技术,被心术不正的人学会。将对社会产生非常致命的伤害!!!

另一个派系,就是江湖派系。也就是大家所看到的很多江湖上的高手。它们赚钱。正是遵循了《群体控制技术》里的思路和套路。一个月轻松收入个几百万。这就是,我们所看到的高手,它们不是天天在卖货的。而是通过群体控制所有人的大脑,只要那么几分钟,就能够把所有的几万个客户口袋里的钱给吸干!

6年前,其实我的营销思维也只是局限于就和所有的人一样。头脑简单的想着。找一款好的产品,然后开始推广。就象开个淘宝店一样,找个好产品,然后好好的推广店铺,就指望着赚钱和来订单。

就是因为那一次机会,看到了神一样的成交高手,才突然感觉。原来真正的营销高手,从来不是象开个淘宝的一样卖货。如果这种算营销的话,那只能称之为低端的营销。

而会议营销的现场的那种营销模式,所有的人就象吃了春药一样,兴奋不已,我想,如果有一天,我能够掌握这种让所有人疯狂的营销手段的话。那钱真的就只是个概念而已。

所以,会议营销的那天过后,我不断的开始在研究。它们是使用什么样的手段,可以它妈的几个小时的时间,让所有的人象打鸡血一样兴奋。

N年之后总结,其中这一个过程中,进行了精心的布局。超过了37个布局点。也就是细节?也就是说,只有把这37个细节给作到位,就象一张地图一样,每个点落实到位,才能够起到整个局面,就是所有人在这个局面里象疯了的一样。

同样的案例,不知道大家应该很清楚吧,小米手机发布,是采用抢购的方式。基本上不到10分钟,100万部手机卖完了,进帐至少5个亿。

我们所有的人,看到的只是看到表面,所谓的表面是什么,就是小米在微博上发了个抢购的页面,然后所有人拼命购买,这是我们所看到的。但是事实上,真的这么简单吗,如果营销真的这么简单,发个微博,几分钟就几个亿到手了,为什么我们普通人搞个微博发个抢购的页面。结果却没几个人买?

所以,从这个角度,为什么我们模仿别人,哪怕手上有好的产品,也很使命的推广。但是钱,并没有我们想像中的那么快。

所以,后来我几年的研究,才总结出一套自己民擅长的《群体控制技术》。说直了,就跟大脑控制技术一样的意思吧。

所以,为什么区别于《群体控制技术》,我把自己这套升级版的称为《人脑控制技术》。

这套技术最厉害的地方在于,杀人于无形。就象吸鸦片一样。客户前面慢慢的接触了,久而久之,就象中毒了的一样,突然发现,有一天自己突然不买鸦片的时候,就感觉非常难受,进一步疯狂。

其实。也就是说,高端的营销,是一个完整的流程,不是某一个小技巧搞定所有的客户,而是有预谋,有计划的,大规模的屠杀客户。

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注
qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280
一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索