当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
五月17日

时间:2016-05-17 21:06

【商道】要成功,一定要先拥有成功的状态!(三十九)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:184次   

当年梁凯恩,拍了那个下一个奇迹,里面有一个镜头,特别经典,他的那个妞带他去服装店里,帮他挑了一件3万元的西装,梁凯恩急了,说我现在工资一个月才2000元不到,不要买这个贵的。那个妞说,这件事我送你的战袍,想成功,就一定要有成功者的姿态,然后往死里干,干到无能为力,你不干,你怎么知道你不行?

那个妞说,我相信你的未来,你也相信我好吗?

比正常人大10倍以上。所谓的格局,不是路边吃泡面边谈格局,格局是个自己壮胆的,但是发过来,要成功,一定要先有成功的状态,这句话成为了经典。

比如现在有一个屌丝问我如何泡妞。我再怎么教你怎么去搭讪,怎么去攻心,和另一种方法。我直接奔驰S500借你用半年,请问,你更愿意选择那种方式?

大家觉得前者还是后者的成功率更高?

人总是要把自己往死里逼,这句话认可吧,当我口袋里只要3万元的时候,我想买车,我就告诉自己格局能不能大一点,能不能狠一点,因此我借了6万车,作为一部凯美瑞的首付款,先干了再说,后面的每个月的车贷怎么还,

当口袋里的钱只能养一家十几个人的公司,100度平方的场地,就告诉自己,下一步能不能狠一点,咬咬牙,干个1000平方的大公司。

当你的妞,拿着国产的手机,羡慕别人使用IPHONE6S的时候,自己想想,能不能对自己的狠一点,直接把信用卡勇敢的拿出来,刷下去,给她买不心爱的IPHONE6S

不给自己逼一下,怎么知道自己不行呢。

努力到无能为力,拼命到感动自己。这个时代,弱者永远只能被践踏,有些时候想想为什么自己成为了生活的弱者,只因为自己不够勇敢。

因为生活没有给我们太多的退路。我们的上一代人,没给我们太多的骄傲和资本,

80年代这一代,死在路边谁都不会屌你,对吧,创业其实就是这么残酷,,死了都没有人帮你收尸。

创业路上是最大的风险,不可能谁都成功。这句话是实话,但永远不要因害怕风险,于是放弃了自己。说直了,今天我也这么拼命,其实最主要是因为,我不希望以后我两个儿子,像80后这一代人这么的辛苦。

他妈的想创个业,都没启动资金,都还要去玩空手套白狼。

生活中,不一定是给下一代人多少财富,但是必须让下一代的儿子,知道什么是强大和勇敢,

我们这一代人活得太可怜了。他妈的,我永远无法忘记N年前,我曾经亲手签了500万的高利贷,那种惶恐不安的内心。

创业其实前面死路多,死亡率高,这个我承认,不能乱说害大家,确实创业的死亡率很高,你说,如果一生甘于寂寞,想我很多同学一辈子上班,哪有大风大浪,生活忍忍就一辈子过去了,折腾毛。

但是,有些时候想想,不能甘心啊,自己还有一颗不安分的心啊,这一代人成为了生活的奴隶的话,那么下一代人如何出头呢?

问题是谁的钱都不是大风过来的,把自己的创业当成生意买卖在干,拿自己完蛋了。

所以,坚持梦想不容易啊,兄弟们,认可吧,我坚持了十年了,一路上多少攻击的你人,诽谤你的人,嘲笑你的人,发现越来越远,这些人都消失了。

把自己带上绝路,但不要放弃,可能死不了,但一旦放弃了,马上死!

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注
qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280
一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索