当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
五月2日

时间:2016-05-02 21:46

【商道】"绿瘦"销售"话术"因人而异 "专家"巧舌如簧?(二十五)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:202次   

绿瘦是前端卖的没效果的,客户资料自己是一手的,后段打回访电话,抬专家给你减肥,开配方,一配方要你几千万把,没效果再往上抬,抬个什么什么中医院教授,现在退休了,但是我们很熟!可以给你找关系让他给你会诊,接着骗。

然后,再开始包装,我们的专家,多牛逼。一天只接2个客户。

正常的人就会说,那好啊,麻烦你了啊,帮我开下后门啊,拜托啊。

然后,那个美女下午1点打电话过来。说:恭喜你,我们专家看了你的情况,研究了很久,帮你设计了一个减肥计划。你看对自己有没有信心?还有愿不愿意争取一下这个机会?

我们专家非常忙,一天只接受2个客户。因为客户特殊情况,都要特殊的受理,所以,精力有限,一个专家只能服务两个客户。你确实看,有没有想一定要减?

我说:那可以啊。她说。帮你约好了。下午5点,记得哦,我们专家到时的电话尾号是777。

然后,5点,我准时接到电话。另外一个中年女性打电话过来。

喂,你好。是王先生吗?我说:对,怎么?

她说:我是绿瘦的顾问专家。早上,我们的陈小姐助理有给你通过电话,对吧。我说:是。

她就说,你的情况我们早上有专门研究了一下。像这种情况。你之前有尝试过减肥吗。尝试过几次了。

我说:4-5次吧。3年的时间。

她说,是这样子的。减肥的核心,就是要选对减肥专家,其次是,不要轻易尝试,因为尝试越多,你体内就会形成抗体,越不容易减肥。

我说:哦。很专业啊。

她继续,说了很多专业的,减肥的原理,为什么喝酒的人,他们不容易减肥,市场上的一般药减不了,为什么人工的咨询和特殊的配方用药可以解决,为什么熬夜产生的减肥也是另一种解决方案,总之就是相当专业!

我说:哦,有点道理,重要来了。(开始成交阶段了,话术相当攻心)。

然后,她说,针对这种情况,我给你配置了两种套餐。

A套餐。主要是用于肠道清理的减肥套餐。还带脂肪燃烧。3600元。这些话术是催眠大师的话术,不知不觉中你只能选择买单。

B套餐。同样的套餐。但是功效强一倍。还带肠道保养。7200元。

我说:哦。

她说,王先生你看一下,还有什么问题没。没有的话,我这里安排客服帮你办理一下。到时货到会款就行了。

我说:我考虑一下。她说:你现在的这种情况,肥胖拖越久,越有可能导致肠胃癌。而且也影响你找女朋友,对吧。如果帮你减掉30斤,让你轻松找到女朋友,你觉得7200元贵吗?

我说:哦。我说:我考虑下啊。

她接着说,你考虑啥呢?和我说说。我说考虑其他产品。她说。王先生,做人要真诚,对吧。你也是考虑了很多产品后,我考虑选择早上委托让陈小姐帮你预约专家。这说明你很渴望减肥。对吧?

我说:对。

她说:既然你心里都有答案了,你为什么不给自己做个正确的决定?相信自己的选择没错,也相信我们绿瘦。我说:我考虑一下。

这话术里面有杜云生的绝对成交思路!我要开会了。

她再进一步说:王先生你做人应该不至于这样子吧。我说:我怎么了。

她说,你都自己很明确的和我们陈助理预约。证明你非常想减掉20斤。

你也和我们陈小姐说,你愿意相信自己和相信绿瘦。所以我们陈小姐才帮你预约专家。我现在帮你沟通了半个多小时了,你居然这样子。不应该吧。我说:姐。我真的要去开会了啊?开始纠缠的感觉

她又继续施加强迫感。我说:她妈的这啥话,我操。搞得他妈的我不买你东西好像我对不起你一样?

她说:话不是这样子的,你自己明确的说你想减掉20斤。我方案也给你了,你对价格也没问题。对方案也很认可。不是吗?

我说:姐。我总得货比三家吧。

她继续说:你自己尝试了那么多次了,你应该也知道和对比了很多家了。所以你应该给自己果断的做个决定。对自己说YES啊!!!实在有这个需求的人肯定就成交了

她说:相信我一次,好吗。王先生。我全国帮助了300多个特殊的减肥客户成功减掉20斤以上。

我说:姐。我真的开会去了。回头微信上再聊好不?

她说:王先生。别怪我逼你,我这是在帮助你,你应该能够理解我对你那种无私的帮助和渴望帮助你,你应该可以感受得到,对吗?

我说:姐。说真的,我口袋没7200.。还没发工资啊。她说:那3600元呢?我说:姐。我真的口袋连200块钱都没有。

就是搞配方,骗子公司!绿瘦这种公司,会出问题的。太缺德了。

从对话中,大家应该可以看到。绿瘦为啥一年能干10多个亿。

估计专家晕了,就是平均每个客户,至少被忽悠3600元以上。

要去开会的人口袋里200快都没有,终于知道自己被耍了。

最少,你要套餐3600元。然后被忽悠3600元的人。继续回访,继续忽悠。10多万的钱每个人。很多人被套进去了。

也就是抱着这种心态的人干事业。虽然赚到点小钱。但是。内心久而久之,感觉自己有一种原谅不了自己的罪恶感。

话术这种东西呢,就是一把剑而已。用于偏门的生意上,也很有效果。同样的用于阳光的生意上,也是很有效果的。

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注

qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280

一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索