当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
四月23日

时间:2016-04-23 19:59

【商道】成功与失败,就在每个人的心念,一念之间。(十六)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:177次   

安微的这边,商道新投资成立了一个分公司。确实前期困难非常的多。这阶段,来这里考察的兄弟,络绎不绝。但是最终选择了离开。

但是,我为什么愿意在这里坚持着。坚持的背后是一种什么样的力量和情怀。成功与失败,就在每个人的心念,一念之间。

芜湖这里的饮马湖这里有一个20万多平方互联网创业城。而主要是投资人,就是我们商道现在背后的大股东,之前在厦门,自己已经有5家上市公司,也就是传说中的易联众,主要提供解决全国所有的医社保系统平台解决方案。他在饮马湖这个地方,其实就是想实现自己的一个愿望,就是打造一个互联网创业城,引入全国的创业公司,然后提供和完善周边的配套设施。包括提供免费的办公场地,免税收让更多的创业型公司从一开始就正规的纳税和财务规范,进而提供创业基金,通过基金的杠杆去培养一群未来的上市公司。毕竟对于很多创业型的好的项目,最缺乏的就像对于一个人来说,就是血液,只要血液的注入,一个死人都能复活。

所以,一个人的理念。就是帮助别人,成就自己的这种理念,从厦门跑到遥远的安徽,开始了一个伟大的事业。

我也是为这种理念所吸引。所以,考察了4个多月,中间有反复的不断的思考,评估,思想斗争,最终,我也被这种理念和情怀所吸引。

然而过来这里之前,我其实也是想好了,想打造个全国最大的微商平台,让全国最好的微商产品项目入驻到我们现在商道在饮马湖的办公场地。然后在创业城这里对这些项目进行测试,包装,然后把模式复制给全国的微商创业者实现最终的共赢。打造成一个强有力的平台。

当然。一群人过来。这阶段。很多人都会觉得。主要思考两个问题:第一个:我马上干的话,干什么项目,能否来快钱,能否快速的在年前赚个三五十万回去。如果不能的话,和我在家里床上自己干有啥区别。

第二:感觉长远的规划,似乎只是很遥远的,难以兑现的。

但是,对于我来说,我也是一直在寻找一群,愿意可以一起去实现一个伟大梦想的一群人。从整个项目来说,这其中有很多人看不到的东西,比如说:

第一:去经历和为一个至少我觉得这是一个未来按上市标准在规划的一个项目的过程。

第二:这个世界最大的后端,就是一个公司有一天若是上市了,这种强大的,后端,是任何产品后端所无法实现的,至少是强大1万倍以上的。

第三:这个坚持,对未来至少是3年的这种不动摇的坚持,可以吸引过来很好优质的资源,这些是这个过程中变现,最有效的最强有力的资源。

第四:这个坚持的过程中,会有很多意外的收获。除了金钱。还有很多其它。

然而。很多人。就是惯性的思维。死死的盯在了。我马上干,能马上赚多少钱。到年底能估计一下能干多少钱,能变现多少钱。这种思维,决定了很多时候这种思维的失败,是导致了很多人在任何项目上的商业模式后端永远无法落地的根源。

一旦这个案例听得懂,对每个人的一生,我觉得是一个非常好的思考。

提升了一个人的眼光,认知了自己实现价值的方式。坚持下去。一定有回报。这种回报,会超乎你用小聪明去理解和通过营销手段去实现!!!

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注
qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280
一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索