当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
三月28日

时间:2016-03-28 20:03

【商道】揭秘:是什么一直在背后影响你的事业,财运!(九)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:162次   

在过去的几年里,我发现了营销的一个无形的境界,就是能量场。能量场这个名词可能很少人知道,也很少人听过。不过,一个人的能量场,确实影响着一个人的事业,财运。

也就是说,一个人想把营销玩到一个最高的境界,如果不懂什么是能量场的话,那么他去玩营销,永远只会停留在术的层面上。甚至是感觉,好像背后被一双无形的手左右着,感觉自己好像根本无法发力。

那么,我深入的和大家分享一下,什么是能量场。

3年之前,我突然有一阶段,消失了,消失了一个多月,就跑去成都一个寺庙里呆了1个多月。那个时候,有很多人生的困惑,很多不清楚的,困惑了自己的事情没有想清楚。人生最大的迷茫,是不知道自己为什么会迷茫。

因此,我在寺庙里呆了一个月,然后一个月的时间后回来后,我发现,自己的运气好像突然变好了,那个月,整整多赚了60多万,是比之前的收入多赚了。

但是,第二个月后,这种运气没有了,就恢复到平常的收入,也就是平常公司的收入。

后来的几年里,我时常有时在回想起这个事情,我无法解释,感觉这个就像运气一样。

后来,我顿悟了,发现了这个和人的能量场有关系。也就是,当一个人心静下来的时候,特别是持续的比如一个星期让自己静下来,原来我们在大城市里,整个人的心理就是很浮躁,很迷茫,烦恼很多,我觉得这是一种能量的消耗和损失。

那么,能量和财富有什么关系呢?我后来,发现,其实,能量是一种看不见的东西,钱是一种看得见的东西,钱的本质其实就是一种能量。也就是说,能量可以通过一定的方式转化成财富。

就好像,我们的声音为什么打电话的时候,对方几千公里之外的人能够听见。不是说你的声音传播很远,而原理是,你通过手机,把你的声音转化成信息,然后通过信号传递到对方几千公里之外的人的手机上,然后通过手机,把这个信号,还原成声音。所以,这个过程就叫做编码。

作为一个人,获取能量的几种方式和渠道是什么呢?

第一个渠道:让自己宁静下来,也就是让自己的心静下来。

我们发现,所有的少林高手,就像扫地僧一样,他们都是在修内功,也就是在修心。那些沉迷于术的人,整天练习招术,没用。没有内功,再怎么练习招术,不都是花拳绣腿吗?

所以,让自己的心能够静下来,我觉得是所有创业者应该去思考的一个问题。就像我们面对很多创业上的困惑,急,根本就解决不了问题,只有静下心来,才能找到问题的根源。

第二个来源:就是利他,宇宙中就是这个核心的运行规律。

水之所以能够滋润万物,因此才能够长流,简称上善若水。所以,我们看到很多人,他妈的感觉很傻,做生意,或者做人,感觉总是吃亏,往往这些人才是最有钱的人。为什么呢?其实,这也是一种有智慧的人,他们获取能量的一种方式。

第三个渠道来源:就是孝顺。

我发现很多人,有一种很好的习惯,每个月再困难都会往家里寄钱。于是就有很多奇怪的现像发生,比如能够遇到贵人,或者运气好转。其实,孝顺也是一种获得能量的非常厉害的一种方式。

10年前,我在广州,连续半年,一个毛钱都没赚到,但是我每个月都借3000块,寄给父母,就是不希望他们担心。但是,奇怪的是,我没有在广州饿死,相反,我遇到很多贵人,运气也一直很好。

第四个渠道来源:就是感恩。

我们很多时候,只听过,感恩是一种很强大的能量,利他是一种能量,孝顺也是一种能量。但是,很多人就会觉得,他妈的,这些和赚钱有个毛关系?

所以,谈到正能量,我再举最后一个例子。当年,我去参加长江商学院的时候,回来一阶段,也发现运气和财运很旺。我当时也不清楚为什么,是什么样的一个原理。

但是后来,我发现了一个秘密,就是,在整个班级里的人,都是身价至少上千万的人,他们本身就都是能量很强的人。因此,一群高能量的人在一起的时候,无形之中就组建成一个能量场。这个场因为每个人的能量叠加在一起的时候,能量就更强。因此,在这个场子下的每个人,无形之中,每个人都是受益的。

就像我现在有一个500多人的创业圈子,都是一群很正能量的人,如果里面的每个人都多学会付出,互相帮助的话,那么这个能量场就很大。能量场一大的话,在其中的每个人,就能够天天获取能量的来源。

但是,能够破坏整个能量场的,就是一些垃圾,总喜欢在里面传递负能量。我也发现,喜欢抱怨,自私的人,往往都是贫穷的人。所以,这种人在能量场中,会影响整个能量场。对于这种人,我是坚决痛下毒手,直接给踢掉。因此,为什么和小人在一起,你的运气会变差。就是这个道理。

我不知道,大家是否有感触,在一个高级能量场里,自己的很多心情,事业就会比以往顺利很多。然而,我再谈一个案例,就跟财富转化有关的。

很多人觉得,老子他妈的赚钱,跟我的技术有关。但是,就像在一个公司里,衡量一个技术人员的价值和拿多少工资,只有取决于他为公司赚了多少钱。衡量一个普通的营销人员,他拿多少工资,也是取决于他为公司创造多少的价值和业绩。

但是,请问,我们有没有发现一种情况,就是有些人虽然没什么能力,但是老板总会给他一些很好的机会。因为信任一个人,值得别人的信任。不是因为他有多少能力和技术,而是这个人的人品,是否值得认可。

这个世界上赚大钱的人,都是老板,对吧。老板懂技术吗?不太懂,但是老板懂整合资源,但是请问,谁愿意跟一个鬼合作?跟一个人品极差的,不讲信用,负能量很厉害的人合作?

我只能说,这个世界上,很多时候赚钱,是一种境界,不是因为技术牛逼就能赚很多钱,更多的是如何为人处世!如何做人!

★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注
qrcode_for_gh_029fe33860a0_1280
一切布施中,法布施为最!转发分享 功德无量。
长按二维码识别关注
来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索