当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
六月12日

时间:2015-06-12 00:43

微信营销的百万商业模式(连载13)–

0
分类:商业模式 | 评论:3人 | 浏览:1,663次   

上一星期里比较忙,所以没有及时更新博客连载文章。这周将持续的更新连载13到连载20。

主要内容,将具体涉及到也就是微商项目的落地。很多人,在连载1到连载12的文章里,确实学到了很多关于微信营销领域的几十种商业模式,这些模式确实可以帮助很多人在微信的这一波机会里赚到很多钱。

但是,有了一流的,顶尖的商业模式后,只是成功了一半,而另一半就是具体的落地,执行,说直了,就是微营销具体,如何的推广才是有效果的。

在这一篇连载里,主要和大家分享一个案例:微信分销系统如何一天井喷50单,单日销量1万元!利润5000元以上!和关于微信分销系统项目的执行中的细节。(这个问题是在很多朋友看完连载12后,反馈和咨询最多的一个问题,就是关于微信分销的所有细节,执行方面的问题。在这篇文章里,统一的汇总一下。)

对于大家最关心的几个主题,第一:运营的效果如何。第二:公众号如何申请。第三:系统如何使用。第四:通过微信分销系统可以作的20多种项目深入剖析。在这篇文章里,统一解答。

第一个问题:这个微分销系统运营的效果确实相当的惊人。每天新增几千潜在客户。短短的不到一周的时间,就有接近30000个精准的粉丝。而这些粉丝,都是通过系统全自动推广吸引过来。

注:现在我们公众号里运行的项目,价格调整成198元每单的价格。但每天依然有50多单成交。而这一切订单都是推广者帮忙推广的,系统自动给推广者发放奖金提成,以红包的形式秒到!如下图所示。

image

从这张图上可以看出,订单如潮水一般,生意源源不断。

image

从这里图上看到,参与推广的转化率很高,一天花点心思推广,每天能收到几个推广分成的红包。具体的每个红包提成是100元,二级的客户的红包提成是40元。可以见下图。

image

image

如果你现在缺少优质的赚钱项目,或者对这个项目的推广有兴趣的话,可以联系客服QQ:800032030获得二维码了解并参与推广。每单提成100元红包,秒到,花点心思推广,每天几百元红包没问题。

第二个问题:关于如何申请微信公众号,也就是服务号的问题。很多商道的VIP兄弟们,对于它们来说,运营公众号和微信分销系统的门槛确实有点高。第一个问题就是注册申请微信公众服务号,需要的是公司的资质,很多创业者都是没有公司的,申请一家公司,每年产生的费用,都是接近至少1万元左右的费用。(这个费用主要是公司注册差不多是2000元,还有每个月会计作帐,差不多要500元左右的服务费。)

以下截图,是公司提供给商道合作伙伴申请公众号所需要使用到的公司资质资料。

image

其次是微信分销系统的开发和服务器的成本,也是一笔很大的投资,至少也要花几万块。第三是:系统的调试和使用也是一个很专业的问题。

对于这些问题,我们都帮大家给解决了。主要的解决方式是,资质由公司提供,我们提供了自己的资质给大家去申请微信服务号。分销系统也同样是由公司免费提供给商道的VIP会员免费使用。最后一个问题,就是系统的使用和运营的问题。在过去的一个星期里,针对第一批合作使用的客户存在的所有问题进行了视频的答疑。总的有4节课的视频,每节一个小时,主要是讲解系统如何搭建,如何寻找和策划适合于在微分销中运营的项目,及公众号发放红包的功能升级、配置和使用等问题。以下截图是目前100多个第一批合作伙伴已经开通和投入使用的帐号。

image

最后,最重要的就是系统如何运营,使用中的所有细节,统一录制了4节课,也就是在YY上举办的4节课,总的有4节课的视频,每节一个小时,主要是讲解系统如何搭建,如何寻找和策划适合于在微分销中运营的项目,及公众号发放红包的功能升级、配置和使用等问题。

image

这4节录音的下载地址,联系QQ:1761396064(备注:免费索取分销系统录音),注意,一旦听完这4节录音,你将彻底了解到微分销专业的日出几百万的操作的所有详细讲解。所有人可以免费下载。

最后特别提醒一点:这个分销系统是免费提供给商道所有合作伙伴的一个重量级别的福利。目前已经有上百人通过这个系统的运营,从中受益。已是商道的VIP或者合作伙伴,可以马上联系公司的营销QQ:

800032030,免费开通分销系统,分销系统运营的4节录音及专用的售后技术交流群。

如果你目前还不是商道的合作伙伴,可以详细点击了解:成为商道的合作伙伴,详情点击:http://blog.sumdao.com/moshi/190.html

下一篇的连载,微信运营中最有杀伤性的绝招,如何通过微信营销每天被动的获得1000个精准的客户。

 

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(3)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 3 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

  1. 1 樟新馗19
    Post:2015/10/29 10:32:23

    谢谢分享哈

  2. 上原优奈
    2 上原优奈
    Post:2015/11/08 21:11:14

    [围脖]要看大姨妈来了大尺度照片,就到→ http://meinv.pro

  3. 蔡春林
    3 蔡春林
    Post:2015/12/29 23:30:59

    非常好的学习哦!!

站内搜索