当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
五月15日

时间:2015-05-15 04:15

微信营销的百万商业模式(连载2)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:1,176次   

在上一篇文章里,分享了一个经典的卖产品的微信营销模式。确实解决了流量,推广,结合 微信营销解决转化率的问题,这个持续,也是典型的微信营销经典的一种模式,同将引导很多不同行业产品的争先效仿!

在这篇里,也同样类似的案例,漳州一个女孩子通过微信卖杨梅一个月赚10多万。

image

image

就这样子炒作个软文,然后找一些周边城市的公众号合作下,推送下软文,一个月下来,就积累了2000多个客户。

image

看,一篇微信公众号上的软文,阅读8499个人。基本上有一半的人会加微信了解,或者咨询产品,或者价格,或者看看传说中的美女卖杨梅的西施长什么样的。

image

一天卖几百斤杨梅,确实是人才。

总结一下:所以,这基本上是微信上玩产品的套路。很多人,只是停留上简单的刷屏,其实没啥用的,核心重要的是,你要知道别人为什么一个月能卖几百万的货,到底是怎么样卖的,什么样的案例,怎么参考别人,其中一个月赚几十万的原理是什么,如果没有弄清楚这些原理的话,那么随便折腾,都只能要么浪费钱,要么浪费时间!

最后,如果你觉得这个案例对你有用,你可以加QQ:82142034,免费索取相对应的卖杨梅这个产品的软文文案,已经整理成WORD文件。

注意了哦,这一篇和上一篇连载里,主要分享的是微信上卖产品的成功案例,下一篇,也就是连载3,将分享微信营销赚钱的另外一种模式,下篇所提到的模式,也是轻松的能够通过微信,一个月收入随便超过10万超级以上的模式。

选择永远大过于努力,今年是移动互联网最疯狂的一年,好好把握住今年的机会,不要错过了这一波财富机会。

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索