当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
五月5日

时间:2015-05-05 11:14

2015年通知:商道VIP可申请到厦门总部深造!

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:1,356次   

亲爱的商道vip兄弟姐妹们: 
大家好!

因为很多人咨询能不能到公司总部学习或者到商道公司工作。

公司考虑到线下商道网公司总部学习确实对于一个创业者来说,可以在线下学习到更多的关于项目如何推广,公司如何运作,项目如何设计商业模式,盈利模式等等这些个人创业者在床上学不到的经验。

为了更确保商道VIP学员能够提升更快,突破更快。公司每个月限定30个可以到公司总部线下学习的名额。

同时,也存在着咨询很多类似如下的问题,比如能学到什么,怎么样情况才能申请过去?过去厦门公司是否要交钱之类的。在这里统一汇总和答复一下。

第一:到厦门能够比线上多学到什么?

1、技术上的突破
在公司里,汇集了当今国内一线最为顶尖的高手,包括文案方面,项目策划方面,行销方面,成交方面,竞价技术方面,推广方面,准确的和低调的来说,商道公司里不缺乏高手,也正是这些高手在公司里,才能持续的推动公司走向辉煌

image_thumb6

image_thumb9

image_thumb12

2、思维上的突破

很多人还停留于靠技术赚钱。但是赚钱的相对来说比较简单,赚钱赚得比较轻松的人,还是要在思维上突破,就象竞价一样,无论做什么生意都要懂得如何用钱生钱的方式去赚钱。在公司现场,你可以接触到无论是在公司的高手的赚钱思维,包括如何选择项目,如何包装项目,如何快速推广赚钱……
包括在公司里,你可以接触到整个公司如何战略决策,如何布局公司发展,如何管理员工,如何绩效考核,如何激励员工,甚至是如何让所有的人象疯了的一样,疯狂的出单。这些收获,将彻底颠覆和彻底打破的和所应用的思维高度。这些也是你在一般的场合里所学习不到的核心技术。
image_thumb15

3、收入上的突破,提供项目直接赚钱

目前公司旗下的莱熙产品,每天出货800单。在线下公司你可以直接目睹一天出货800单的壮观景象,同时公司也提供这款项目,让你在线下总部的公司,边学习边赚钱。
你卖出产品的纯利润有多少,举个例子:你通过网络卖莱熙产品给100个客户,
她们持续消费5盒莱熙祛痘美白嫩肤面霜,
你获得的纯利润是:100个*5盒*300元 = 15万元…… 
也就是说,你通过学习和实践公司传授的系统实战卖货方法,只需要前期认真
成交到100个客户后,再简单维护一下老客户,让她们保持重复消费即可。
你就可以轻松赚到15万元人民币……
image_thumb26

image_thumb24

image_thumb22

image_thumb27

如何报名过来商道学习?(商道vip免费报名来公司学习……)

1、与客服般若 QQ:82142034 联系,填写基本的个人资料信息。

2、报名后等待公司审核,每期只接受30个名额。也就是你报名后,不代表你马上就可以过来公司深造,如果这期名额满了,客服会通知安排你下一期的名额。

具体的学习安排:

1、前两天安排技术专家答疑,在前面两天里彻底扫除你目前所遇到的所有技术问题和瓶颈。

2、第三天,安排专员分享公司目前所运营的一些企业级别的项目,可以了解完后,选择适合的项目并深入了解如何合作的模式。

3、在公司最多停留时间不能超过1个月。

4、表现优秀者,可以申请留在公司上班。

在你申请过来厦门商道公司学习之前,建议你多了解一些公司的实际情况,具体的内容,可以在网站上了解。

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索