当前位置:首页 > 商业模式 > 正文内容
十月23日

时间:2014-10-23 20:33

商道为何要重新更新博客内容呢?(精华)

0
分类:商业模式 | 评论:0人 | 浏览:693次   

为什么要重新更新商道的博客内容呢?这个问题,我想了很久,在2012年那阶段,基本上每两天更新一篇文章,那个时候基本上很多人都知道商道的技术博客,www.adwos.com,后来一阶段停止了2年没有更新。

这次重新定期更新博客,主要是有两个方面的意义。

第一方面:通过我对公司几大实战项目的亲自操刀,主要是这两年操刀的项目,也有失败的,当然,最重要的是,2014年操刀的O2O的这个项目,一个月干到3000万的销售额。记录项目实战过程中对商业模式的应用,于推广的总结,对营销的领悟及创业过程中辛酸的点点滴滴等等细节。这些宝贵的经验,毫无保留的和所有商道的朋友们无私的分享。商道现在把所有的精力投入到公司的项目运营上面,目前运营比较成熟的几个项目分别是商道的O2O云宝项目,这个项目主要是解决便利店使用O2O模式倍增利润,目前这个项目在厦门运营非常的成功,每个月的营业额突破3000万。

第二方面:通过这个博客的分享,认识全国各地的朋友,成为商道全国的合作伙伴,一起合作项目,共赢市场。

因为,这次重新更新商道博客,将主要的内容涉及到以下几部分,也将围绕着这些主题展开。

1、博客营销。到底如何通过博客营销去作营销,为啥说博客营销的成交率是所有网页形式营销最高的一种方式。这也就是为啥老外很多凭借着一个WORDPRESS,一个月轻松实现10万美元的秘密。所以在博客里未来的分享,会分享这些博客营销的所有细节。

2、竞价营销。竞价这个也会在博客未来里陆续的作专题的分享。商道在竞价领域里,应该是属于鼻祖级别了。玩竞价和网络营销的应该没有一个人不认识商道。但是,竞价最有杀伤性的应用,不是在于搞个单页,投投广告卖卖光盘和减肥,竞价最厉害的地方,是用于成交大单的,寻找意向客户。在这个博客里陆续也会分享,关于一些通过竞价操作传统生意的随便一年上千万的利润的,这才是真正的牛逼。

3、关于商业模式。一家公司的商业模式,决定着一家公司一年能赚多少钱。不懂商业模式的赚钱,是属于那些只能一辈子在床上办公,在床上赚钱,在床上卖卖产品,卖卖减肥,卖卖光盘。在这个博客重新更新的内容里,将分享很多创业公司,如何通过顶尖的商业模式的设计,一年的时间里,创造种种营销奇迹。

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索