当前位置:首页 > 竞价排名 > 正文内容
十月18日

时间:2014-10-18 04:46

月赚万元热门产品选择(2)-商道百度高级课程

0
分类:竞价排名 | 评论:0人 | 浏览:804次   

疯狂的百度竞价高级课程发布后,彻底帮助了很多人扫除了竞价过程中广告投放的技术难点,特别是高价排名,低价流量的应用,可以帮助放大流量,倍增成交率。

如果你还没有下载商道百度高级课程6月发布,那么抓紧下载,下载地址:http://blog.sumdao.com/baidu/1649.html

在这节里,我将公布典型的高价排名应用的项目案例!

项目2:泥鳅养殖技术

类似于这类的项目,没有太多的相关高搜索流量的关键字。

所以,类似于这种比较冷门的,高竞争的产品,更多是的应用高价排名。在商道百度高级课程中也是同样的案例说明。

我们看一下,类似于这类的关键字,如何选择关键字呢?

image

目前这个项目,90%以上都是商道的VIP学员在操作投放的广告。

image

从上一个图上,我们可以发现,这种项目若想操作成功,必须使用高价抢排名,选择以上这些高精准的关键字,提高出价以获得前3位排名。

为什么这种产品,不适合于低价流量的应用呢?

低价流量不适合于这种较冷门行业产品,一旦这种产品使用低价策略,根本就抢不到流量,毕竟整体产品的相关行业词最高搜索才500多人次而已。

image

如这个“泥鳅养殖技术”每天搜索量才700多IP,假设你排名在前3位,那么点击率也差不多才不到10%,也就是一天不到70个点击。

换一句话说,这种产品一旦你使用了低价流量的策略,你根本抢不到流量。所以建议使用高价抢前三位的排名,你会获得更高的转化率。

如果你在实战中有任何技术问题,欢迎与技术QQ联系:1307891755

学习最快的方法,成功最快的秘密,特别是在百度竞价领域,全部在于,敢于实战和超强的执行力,还在于,多勤快点的和商道的技术专家联系,以获得技术支持!技术支持这个环节非常重要,可以让你少走非常多的弯路,也会帮你省下很多的广告费的浪费!

实战中有任何问题,请马上与技术支持专家联系,不要觉得不好意思或者麻烦对方,赚到钱后记得请我喝酒就不会麻烦和不好意思了!这是我对你的负责和责任,也希望你不要轻易放弃对梦想的追求,对成功的执著!VIP技术支持专用通道:http://blog.sumdao.com/adwords-tec/1388.html

重要通知:以后博客文章更新,都会在首页上进行公告,请密切关注与收藏!

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索