当前位置:首页 > 竞价排名 > 正文内容
十月18日

时间:2014-10-18 04:44

医院百万帐号深度剖析-百度竞价的高端技术!(5)

0
分类:竞价排名 | 评论:0人 | 浏览:721次   

很多医院的帐号,帐号中80%以上的关键字,都会出现这种展示很少,点击也非常少的情况。

包括很多保健品类产品销售的竞价帐号,如减肥,光盘类产品。都会出现这种情况,很多的关键字都不展示,即使价格出得更高,也不展示。象以下图一样的,出价哪怕是出到23元以上,也是不展示的。

象这种情况,造成的主要原因有3种:

1。地域范围太小。以医院帐号来说,基本上都是设置广东地区,或者北京地区,或者无锡地区,或者西安。呵呵,这几个地区的医院广告投得比较凶!但基本上投放的也都是自己医院所在的地区。所以搜索的流量是有限的。

2.匹配模式。如果使用精准匹配的话,那搜索量是非常少的。因为本身设置了地区限制,所以搜索量非常少。

3.创意问题。创意的搜索匹配度,也会造成百度后台对于广告的展示。

针对这一类典型的帐号,高展示,低点击的帐号。如以下图。

image

解决方案:

典型特征:展现低于已选词的平均水平,点击低于已选词的平均水平。

优化方向:通过优化匹配模式等方式提高流量,通过提高创意吸引力等方式提高点击率,同时添加更多

优质的关键词。

解决第一步:将匹配模式改成广泛模式。

第二步:将这些关键字标注到监控文件夹内。单元为每个关键字添加创意!

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索