当前位置:首页 > 竞价排名 > 正文内容
十月18日

时间:2014-10-18 04:41

医院百万帐号深度剖析-百度竞价的高端技术!(1)

0
分类:竞价排名 | 评论:0人 | 浏览:622次   

医院帐号的百度竞价优化,对于很多SEM人员来说,非常的神秘。

为什么如此神秘呢?

1.基本上每家医院的帐号每天日广告烧耗基本上在于1-10万之间,每年的广告预算超过1000万以上。

基本上1000个竞价技术人员中,只有一个人有机会接触到医院帐号。99%的竞价技术人员,基本上属于自己操作产品,自己投放广告,一天广告投放基本上在100-2000元范围内。

2.帐号中的每一个优化细节,决定了医院的生死,也就是医院的生意。现在医院的生意,基本上靠广告投放带来的生意,如果背后没有强大的广告投放技术支持,这家医院很快就会死掉!因为什么呢?运营成本太高!包括人员工资,医院运营成本,广告成本等等。

3.整个帐号里分布着上万个关键字,一般的技术人员面对这些庞大的数据,无从下手,不知所措!

在这个系列中,我们将发布9篇专题文章,揭开百度医院百万帐号优化的神秘面纱?

这有什么意义?

1.对于普通的竞价技术人员来说,可以大大提高视野,增强信心!增大胆量!很多人一天烧个几百块,就心疼得要死,可以看看别人如何一天烧上万块以上,对比之下,你会更勇敢的去放大你的流量!去勇敢的把你的钱烧掉,赚更多钱回来?

2.衡量赚钱能力的一个指标,是你有多大的花钱能力,不必去了解一个人一天能赚多少钱?应该去了解一个人一天敢烧多少钱?为什么呢?因为如果广告投1块钱能够赚回来3块钱,那么一天赚300块元,就是将1块钱赚3块钱重复100遍而已。但是请记住,将1块钱赚3块钱一天重复100遍和重复1万遍的难度是一样的。不同的结果是重复100遍是赚300,重复1万遍是3万,但两者难度是一样的!

3.全面尝试剖析百万广告投放的帐号优化技巧,你的优化技术将得到全面的提升与突破!为什么呢?了解了百度帐号优化的技巧,反过头去优化一天烧1000块以内的广告帐号,那是非常简单的!就象大学生反过来去作初中的试卷,小菜一碟!

image

image

image

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索