当前位置:首页 > 竞价排名 > 正文内容
五月15日

时间:2015-05-15 04:46

微信营销的百万商业模式(连载3)

0
分类:竞价排名 | 评论:0人 | 浏览:1,100次   

微信营销现在确实是火得一塌糊涂了,能够列举出来的月收入超过10万元纯利润的商业模式和项目,不低于100种。

在这个持续的连载中,将和你慢慢分享。希望对你有帮助 。

在前面两篇连载里,分享了两个经典的女孩子卖水果,一个月不低于10万收入。当然,那种只是微信营销模式中最典型的卖产品模式。

在这一篇里,分享几个和卖产品无关的微信营销模式,但是收入却远远超过10万级别,比起之前前两篇分享的卖水果的产品模式更简单,毕竟 微信上卖水果虽然钱来得快,但是服务麻烦,每天都要发货,填单,也很复杂,总之,3年前我相信了一句话,赚钱,不一定要很努力,付出很多,很辛苦才可以赚到大钱。这个世界上永远是方法对了,总有很多用对的方法可以很省力很轻松的赚到大钱,你认可不?呵呵。

先上案例。

image

 

这个是专门靠公众号或者订阅号赚钱的,这种类型的订阅号是属于作当地或者本地的资讯的,分享一些冷笑话类的文章,在早期,很多人靠这些类似上图这些类型的文章,大家就疯狂的在自己的朋友圈里转载,所以很容易获得订阅用户。因此,运营这种本地城市的公众号,也是一种很赚钱的同道。

简单介绍下这种靠公众号赚钱的模式,主要的推广方式是什么:

第一:就每天更新大量的这些类似上图的,在朋友圈里广为转载和传播的热门文章,配合QQ群的推广,很容易的一个订阅号作到几万个粉丝。

第二:就是互推,比如找到同行的,就象换链接的原理一样,你有1万个粉丝,我有1万个粉丝,你推荐我一下,我推荐你一下,大家互相交换一下客户,你不就变成2万个粉丝了?我不也变成2万个粉丝了?

这个方法,是基本上高手都在操作的,最有效果的方法。(这个方法值10万元!)

那么,象这种看似很简单的订阅号,如何一个月随便收入超过10万元以上?甚至更多?

image

看到这张上图没?基本上现在1万个粉丝的订阅号,推送一条文章,收费 差不多400元左右。当然,看行业,和客户群,越精准的客户群,价格越高。

从上图我们可以看到,象视频搞笑类的公众号,有30000多个粉丝客户的话,推送一条收费1300元。也就是每1万个客户的成本是400多块钱。

那么,我们看一下一个公从号怎么赚钱?

image

象上图所看到的,在连载2里提到的卖杨梅的那个美女,就是在这个公众号里投放的软文,阅读量有接近9000多人。基本上这个公众号里接近有10万人,也就是推送这么一条文章,收费至少是4000元。

呵呵,4000元贵不贵?8000多个人阅读,其实也不贵,一次点击也才不到0.5元。这个价格很低吧,而且是相当的低了,百度上随便一次点击,现在价格都在1块钱以上,而且也不怎么精准了。

那么,依此类推,随便一个月接个20多个广告,收入就几十万了,这个钱来得快吧?

这个也是典型的微信营销方面的赚钱模式。

特别提醒,你可以多找找类似的公众号,研究这些公众号里投放的都是什么样类型的广告,有哪些广告可以你马上复制,马上赚钱的。这些是最有价值的,为了帮你帮得彻底一点,我已经整理了10多个比较高质量的象上面这个案例里的经典的,你可以加QQ:82142034免费索取。

下一篇文章里,也就是连载4,又将和你分享一个更牛逼的模式,也是重量级别的,简单的一个月收入在10万以上的。只是有一个比较担心的问题,一旦公布了,就会引来大量的模仿者,因为复制的成本太低!

来源:商道网(微信号/QQ号:1307891755),转载请注明出处,谢谢!

image

  • 评论:(0)
  • 有图有真相

微信二维码

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎页面往下拉吧,有更多精彩评论!(禁止无中文的评论内容!)

站内搜索